Гроза

Погода заставляет писать стихи,
То-ли от боли или радости эти крики души.

Смотрю в окно
И вижу тучи,
Но мне так хорошо,
Мне так гораздо лучше.

Я чувствую свободу
В такие времена,
Будто с природой едина моя душа.

Гроза ведь так прекрасна,
А тучи так нежны,
Не любят их напрасно,
Они же как цветы.

Цветы природы и дети их любви,
Прекрасные особы - удары молнии.

Без грома нет и молний,
Без дыма нет огня,
Без любви нет человека,
Без чувств нет и любви.

И видя на округе,
Те самые цветы,
Заботясь о друг друге,
Души не лишены,
Прекрасные создания,
Небесной красоты.


Рецензии