Зимнее

Довериться обману тишины
И замереть, почуяв у виска
Расплавленное серебро Луны
На острие разящего клинка.

И ощутить внезапно под ногой
Рассыпанное золото листвы,
И на секунду стать самой собой –
Слепой стрелой срываясь с тетивы,

Лететь сквозь зиму по твоим следам,
Дыхание – морозом ледяным...
Я отниму тебя у тишины,
И никому вовеки не отдам!

Ноябрь 2017

Илл.: beon.ru


Рецензии
АбстраКлёвенько!

Граф Кали Остро   30.03.2018 07:30     Заявить о нарушении