Дожди пройдут

Дожди пройдут, останутся туманы
Что скроют пеленой мою любовь
Увянут предрассветные тюльпаны
И никогда не расцветут, уж, вновь

И поплывут в январские морозы
Рубиновые ягодки рябин
В последний раз стыдливые мимозы
Окрасят желтизною холод зим

И розы лепестки тогда увянут
От безответной шёлковой любви
Дожди пройдут, останутся туманы
Меня с судьбой оставив визави


Рецензии