Не торопитесь!

О счастье своём все мечтаем,
Торопим   свои    юные   года.
Мальчишек  в себя влюбляем
И   думаем,   что это навсегда.

Милые девчоночки, не торопитесь,
Жизнь  коварно  обходится  порой.
Станете   старше, тогда влюбитесь,
Поймёте,непременно,он только твой!

И   не   печальтесь, счастье  придёт,
Любовь , обязательно, вас   найдёт.
Для   каждой   из   вас  своя судьба,
Пусть   принесёт   вам  счастье она.

Однажды   весна   наступит   ваша
И   не  будет  жизни   для вас краше.
Не торопитесь,придёт время,закружит,
Только  дождитесь того, кто полюбит!
Ада Боровицкая


Рецензии