Лев и кобыла

Решила как-то льва сместить кобыла.
На TV снималась, говорила
Дескать лев, обманывает нас
И срок к концу подходит битый час.

Кричала о свободе травоядных,
Тирании хищников, изрядно
Выступая рьяно на эфирах
Перед всем большим животным миром.

С лозунгом «Кобыла против всех!»,
Чем травоядных подняла на смех.

Ведь тот смельчак, что львам идёт в противу
У львов не пляшет на корпоративе.


Рецензии