Девушки, с 8-м Марта!

Девушек, милых девушек,
Поздравляем с Восьмым Марта,
Не забудем ни мам ни бабушек,
Им ведь тоже будет приятно.

Оставайтесь всегда красивыми,
Что ещё бы вам пожелать?
Будьте добрыми и счастливыми,
А мы вас будем всегда защищать.

А ещё любви пожелаем,
Чтобы вы нас мужчин не забыли,
Мы о том, вас любя мечтаем,
Чтобы вы нас тоже любили.

От себя в чудесный праздник,
Пожелаю цвести всегда,
Завяжите на счастье бантик,
Чтоб запомнилось навсегда.


Рецензии