Безумие

Безумие! И стены комнат давят на меня.
Кричать нельзя. Рыдать нельзя. Нельзя смеяться.
Да к черту вас!! Я все-таки жива!
И у меня все хорошо. Ну, это если вкратце.
Я чувствую. И счастье и любовь.
И стыд и боль. Но чувствую. Как раньше.
И чтоб уснуть, не нужен алкоголь.
Моя печаль утихла. Стала старше.
Я так хочу уйти из этих стен.
Я так хочу однажды стать свободной.
Но память мой извечный страшный плен.
Вам не представить, как бывает больно.


Рецензии