Сказка о несбыточной мечте

Жил-был мальчик, он мечтал стать рыцарем, когда вырастет.
На другом конце материка жила-была девочка, она мечтала стать дамой сердца для рыцаря. Но мальчик жил в 16 веке, а девочка в 21…и не было ни единого шанса, что они когда-нибудь пересекутся, если бы не один  ученый, который жил в 25 веке, который открыл способ пересекать пространство и время. Однажды он что-то напутал в опытах и время сжалось в одну маленькую точку и вытолкнуло мечтающих мальчика и девочку навстречу друг другу. Они пересеклись только взглядом, минутное затмение, мимолетный вздох, случайное касание, удивленный возглас и время снова вернулось к своему прежнему состоянию.
С тех пор мальчик не мечтает больше стать рыцарем, а девочка не мечтает стать дамой сердца. Они мечтают только об одном: еще раз встретиться….


Рецензии