Нежность

Навсегда уходи и не думай о том,
Что в холодной груди полыхает огнём...
И сгорает дотла, рассыпается в прах...
Помнишь, нежность была у меня на губах..?

Говорила ты мне, я пытался простить:
"Было всё, как во сне, было трудно забыть...
Но метель замела, всё, что было в сердцах...
Помнишь, нежность была у меня на губах..?"

Я хочу убежать, убежать ото всех,
Чтоб из сердца прогнать этот дьявольский смех...
Боль в душе не прошла, слёзы стынут в глазах...
Помнишь, нежность была у меня на губах..?

(автор текста: Мария Урьян
 февраль, 2001)


Рецензии