От детей и до детей

От детей и до детей,
Пятнадцать меж бумаг,
Легли от дуровых сетей
До станции «Кабак».
Уже запреты на табак
Мои и полосы газет
Мною написаны не так
И мой неправильный ответ.
Мой, вечно полный лазарет
Целует тихо образа,
И перезвон моих монет
Орлами давит тормоза.
Я – недочитанная рать
И вечным долго не горю.
Уж время книгою стоять –
Стою строкой в меню.


Рецензии