Как дикие псы по пустыне

Как дикие псы по пустыне,
Бегут одиноко мужчины
По сайтам знакомств опостыло,
В порыве скрыть в сердце кручины.

И кажется им, что молодка,
Полюбит на раз и бесплатно,
А после на ужин шарлотку
Съедят пред женою устало.

Всех женщин они осуждают,
Особенно тех, кто случайно,
Попросит купить им на сдачу
Квартирку, иль шубку, иль чайник.

Не любят они мерканти'льных!
А - доступных, сочных, фальшивых,
Красивых,  модных и стильных,
Лишь покорных и недвижимых.

Но в альфа - самцах, жаль, обычно
Отсутствует просто надёжность, 
Живут они так хаотично,
Что забыли свою ничтожность

Лидия Кондакова.


Рецензии