Растворяясь в темноте

Растворяясь в темноте
За дымом уйду вслед.
Твоя тень на фоне окна
Оставит загадочный след.
Мои вдохновенья
Спрятались в тёмном углу.
Я буду читать твои сны,
Потому что сама не засну.
При отблесках полусвета,
Из-под полусомкнутых век
Мы смотрим в открытое небо,
Мы верим голосам с кассет.


Рецензии