Ответ другу - ЭКСП

                ..............................
                Посмотришь, как живёт столица,-
                Роскошно, весело, занятно...
                А взглянешь на рабочих лица, -
                Куда идём мы - непонятно?! 
                ..............................

                Непонятно, Алекс Маковский.

Александр!

Согласен: дальше некуда идти, - 
(Уже дошли, как говорят, до ручки)
Лишь существуем, мать его ети, -
И мизер пенсии, и жалкие получки!..

И Выборы народу не помогут -
У олигархов, как у зверя, хватка...
Останется, как было всё в итоге:
От обещаний жизнь не станет сладкой.

=== C уважением, - Вольт Я.

04.03.2018   19-27

                + добавить замечания 

                Браво, дорогой Вольт! Лучше, чем ВЫ, про нашу
                убогую нынешнюю бесперспективную жизнь не скажешь!
                Cпасибо за ВАШЕ неравнодушие и честную гражданскую
                позицию! 
                С наилучшими пожеланиями и искренним уважением,
                Александр.

                Алекс Маковский 04.03.2018   19-35
               


Рецензии