За молодость и смелость, за Собчак!

"За молодость и смелость, за Собчак!"
Придумал этот слоган кто - дурак.
Мы щелкнем глупый слоган, как орех.
Она же выступает " против всех!"
При чём здесь только фоном звучат "валенки"?
Её ли "не подшиты стареньки"?


Рецензии