Казалось бы, что нам с тобой весна?

Казалось бы, что нам с тобой весна?
Прожив полвека, поздно молодиться,
Она – надежда юных, а для нас
То, что имеем, то и пригодится.
Но за окошком март, и снова мы,
С необъяснимой радостью на лицах,
Торопимся на проводы зимы
Так, словно сможем заново родиться…


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.