***

Ты моя Элайза Дэй
 Я твой Генри Ли
 Шепчут голоса теней
 Призраков любви

 Страсть над нами верх взяла
 Разума лишив
 Искры в пламя разожгла
 Чувства распалив

 Камнем я тебя убил
 Ты меня ножом
 Полюбила возлюбил
 Всё казалось сном

 Я в колодце ты на дне
 Чистого пруда
 Пташка кружит в темноте
 Роза расцвела

 Нет покоя нам с тобой
 Души гложет грех
 Он верёвочкой тугой
 Повязал нас всех

 Воет ветер средь ветвей
 Слышится вдали
 Ты моя Элайза Дэй
 Я твой Генри Ли


Рецензии