Не рассуждай о Счастье много...

Не рассуждай о Счастье много;
Христом живи--и будь доволен,
Важнее милость, благость Бога,
Чем ради счастья своеволье

Живи Христом, живи полнее,
Прими святое Слово Блага,
И Бог всю душеньку согреет
И сбережёт от злого шага

Не мысли Счастья без Исуса,
Чтоб колдуном не слыть напрасно,
Он освятит все сердца чувства,
И воспоешь Ангелогласно:

Исус, Тебя люблю так сильно,
И ближние добра желают:
Добра идеи дай обильно
И приведи делами к раю!..

4 марта 2018


Рецензии