Фэнтези-онлайн

-Заплати налоги и спи спокойно,- певуче проговорила она, натягивая на себя какими-то невероятно изгибными движениями зеленое с сиреневыми разводами бандажное мини-платье.
- Так я же тебе заплатил,- озадаченно пробормотал он, сползая с широкой дубовой кровати, на ходу драпируя чресла простыней.
-Ты заплатил по счету "Ночной феи", то, что должен был по заказу, а я про налог тебе напоминаю, - все так же напевно произнесла она, плавно вставляя ноги в сиренево-розовые лабутены.
-Какой еще налог? Ты кто?- спросил он, напряженно глядя на мерцавшую перед ним кругло-выпуклую задницу.
-Ну я и есть Ночная фея, ты же меня там заказал, а еще я налоговый инспектор. Вот, кстати, тебе квитанция, или могу в ящик опустить, как скажешь...
-Что за хрень? Это розыгрыш? Ты решила мне бонус организовать типа ролевая игра-налоговый инспектор?
Она посмотрела на него почти по-матерински и вздохнула:
-Господи, я налоговый инспектор по профессии, но зарплатка у меня, как заплатка, а в "Ночной фее" я зарабатываю деньги. Пойми, мы же тоже налоги платим и пенсионные отчисления делаем, как все. Всю эту классную униформу нам там выдают, - объяснила она, так же изгибно пряча руки в рукава норковой шубы. А ты должен платить налог за использование арендованного женского, в данном случае, тела. Только и всего. Закон есть закон. А мы - его ласточки.
А если не заплачу?- с вызовом спросил он
-Ну ты сам знаешь, что будет. Ты, кажется, к тайцам или вьетнамцам собираешься? Ночью меня звал с собой поехать... Так не видать тебе их райских кущ. Что ты, как маленький? Такие деньги заплатил, на качество услуги жалоб нет, надеюсь?
-Нет.
-Ну и хорошо, можешь обращаться, тем более, на второй заказ скидка будет.
-Ладно, твоя взяла, давай выпьем на прощанье...
-Нет, вот этого нельзя. Это я вчера была фея, а сейчас я инспектор, нам не положено на работе пить, -неожиданно строго сказала она. И пошла к двери.
Он взял в руки налоговую квитанцию, почему-то посмотрел ее на свет и произнеся: ну - за закон!, опрокинул бокал с мартини.


Рецензии