Мой Питер

Мой Питер. Он какой?
Великий город на планете,
И в то же время он родной,
Как мать, как дом, и дети.
Тебе его я покажу
В лучах заката, на рассвете
Куда обычно я хожу
И где меня навряд ли встретишь
Я покажу тебе Неву,
Мосты, дворцы, фонтаны летом
И даже неба синеву
Чтоб ты запомнила об этом…


Рецензии