***

Зардеешь ласточкой в рассвете,
Как рулевой из тьмы горя,
Как паруса, поймавши ветер,
Как колыбель весны Земля..

Как полный радужной надежды,
Как яркой поступью звеня,
Как шапки гор в снегах безбрежных,
Как нежный зов шепнёт меня...

Как новизна и бесконечность,
Как безрассудство и любовь!..
Все это ты - моя беспечность,
Мой тайный маг людских миров.


Рецензии