МАРТ

ЭТОТ МАРТ МОЖЕТ ВСЕ ИЗМЕНИТЬ...
ЭТОТ МАРТ МОЖЕТ МНОГОЕ-
Я УЗНАВАЛА...
ЭТОТ МАРТ МОЖЕТ ДУШУ МОЮ ПОЧИНИТЬ...
ТЫ В ТОТ ДЕНЬ ПОЗВОНИЛ-
Я К ТЕБЕ ПОБЕЖАЛА.
МЫСЛИ В КОМ, СТУК В ВИСКАХ МОЛОТКАМИ,
СЕРДЦЕ СЖАЛОСЬ И БЕШЕНО БЬЕТСЯ...
Я ПРОСИЛА ДО СЛЕЗ, Я ДО СЛЕЗ УМОЛЯЛА:
"ПУСТЬ ВСЕ ЭТО ВРАНЬЕ!
ПУСТЬ ДОМОЙ ОН ВЕРНЕТСЯ!"
А ВОКРУГ ТИШИНА.
ТОЛЬКО СЛЯКОТЬ И МЕРЗКИЕ ЛУЖИ.
Я ТОГДА НЕ УСПЕЛА. Я СТОЯЛА ОДНА...
ОЧЕНЬ БОЛЬНО, КОГДА ТЫ ТАК НУЖЕН.


Рецензии