Снежки, последнее-прости

Снежки,последнее-прости
Играют дети во дворах,
Зимы,прощальный поцелуй
На детских розовых щеках.

Уж тают горки и каток
А кое-где,висят сосульки,
Ручей,пробившись со двора
В большой поток,пускает-"бульки".

Авто,по самый верх в грязи
Лишь только фары,тускло светят,
И пробивается трава-
А солнце вновь цветы-приветит.

Под вечер вновь,морозец "бьет"
И небо,"лунно"-расцветает,
Весна,с задержкой,но-идет
Зимы подарки,тают,тают....


Рецензии