Ты разучилась любить...

Ты разучилась любить, быть любимой...
Быть единственной...неповторимой...
Для кого посвятишь свою жизнь,
А он проходит молча в толпе, и ты обернись!
Разучилась принимать к сердцу ласки...
И ты больше не веришь в лестные сказки...
Неопределенность снова на дно тянет тебя...
Обретешь счастье только лишь вновь полюбя!
Разучилась любить, ходишь вновь с пустою душою...
А я брожу как мрачная тень за тобою...
Но ты в упор не замечаешь меня...
Лишь печаль молча в сердце храня!
Мы размениваемся вновь на дешёвок,
На парадную красоту дорогих одежд...
А сердца наши мчаться без остановок,
На свалку выкинувшихся надежд...
И лекарство от всего есть такое чудное...
Что разбудит сердце и погонит алую кровь,
И название у него такое простое...
И зовется оно Любовь!
Может кто-то с тобой будет рядом...
И полюбишь его пылким взглядом!
Для него будешь Звездой ты незримой...
Научись вновь любить!!! Быть Любимой!!!


Рецензии