***

В несхожих ритмах разных континентов,
Где звезды солнца жар охолодили,
Где магия не начатых моментов,
Мы по дорогам вместе не бродили.

Не видели закаты и рассветы,
Цветочный запах не вдыхали вместе.
Своими иль чужими были? Где ответы?
Не слали мы давно друг другу вести.

Не пели песен на вершинах мира.
Про море, солнце, дождь не говорили.
И слов не сказанных развеявшийся пепел
Осыпался в траве дорожной пылью.


Рецензии