Останови меня

Останови, когда я захочу уйти,
Прижми меня ты к сердцу,
Я пойму, что не быть нам без любви,
И может, я взаимностью отвечу.

Уходя, не хлопай громко дверью,
Возможно, нужно будет возвратиться,
С той, произнесённой в ссоре грязью,
Ведь от нее теперь не отвертеться.

Любить, значит, жизнь прожить тобою,
Не спеши ты уходить, сжигая все,
Знай, мы сплетены одной судьбою,
Ты моя и я весь твой, мы наше все.


Рецензии