О выступлении Владимира Путина

Пусть эта фраза Мир волнует:
 - "Путин не Трамп -  звиздеть не будет"!

В последние годы в России разработан целый  ряд
Новейших видов вооружений, позволяющих получить подавляющее превосходство над любым противником в случае вооруженного конфликта.  Президент В. Путин рассказал об этих разработках в Послании федеральному собранию. Но на Западе есть сомневающиеся  в их реальном существовании...


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.