мы у моря сидим

мы у моря сидим
молчим
и время застыло
и моё сердце заныло

оставлю
страхи и печали
на причале
от житейских забот
в море уплыву
жизнь начну с начала
с чистого листа

до свидания
или это просто мечта
и я никого
ни когда не полюблю


Рецензии