Лучший на свете

Я люблю так тебя оттого,
Что ты лучший мужчина на свете!
Что ты даришь мне только тепло!
От тебя будут милые дети!
Я люблю так тебя оттого,
Что глаза твои (глубже, чем море)
Обожает сердце мое,
Знаешь, песня про НАС С ТОБОЙ - " Двое" !
Я люблю так тебя оттого,
что от счастья быть рядом с тобой - задыхаюсь...
Когда снишься ты мне - я во сне (хоть и сплю)улыбаюсь...
Я люблю так тебя оттого,
Что с тобой беды все стороной...
Как же хочется рядом мне быть, МОЙ РОДНОЙ...


Рецензии