Сон

Сегодня ночью мне приснилась ты
Мы за руки с тобой держались
Свободные в дали от суеты
Шли молча и сказать боялись

О том что мучает давно
Заставляя сердце чаще биться
Что так красиво выглядит в кино
А наяву быть может не случится

Мне хочется чтоб сбылся сон
Ты так же на меня смотрела
И не заканчивался он
Мечта крылатая под облака летела...


Рецензии