Осканову Суламбеку

Все почести,все сострадание.
Мы преподносим лишь ему.
Тому,кто заслужил воспоминания.
И кто запомнился народу своему.

Народу,помнящего его как друга
Кто ценит его подвиг и отвагу
Когда полет зовет его от сердца,
Поднявшись в небо скажет:"Я лечу".

Он в памяти остался у народа.
Герой отечества.Герой на все века.
О подвигах его слогали строки
О нем все будут помнить навсегда.

На самолете высоко поднялся
И на земле осталась только тень.
Мотор заглох. Вся жизнь перед глазами
От первых слов и до рожденья сына.
Морщины матери и взгляд любимой,
Но нет, я не имею права.
Ведь на весах жизнь одного и тысяча любимых...
Я ухожу, живите с миром...
Простите! По другому не могу.

2013. 16. 03.


Рецензии