Нежность

Я не мог надышаться твоей тишиной,
Насладиться потоком любви неземной.
Тихий дух предрассветный, опасаясь спугнуть,
Нежность в руки я взял, чтобы сердцу вернуть.

Душу обняв твою, красотой насладиться.
И  в себе растворив, каждой клеточкой слиться.
Наслажденье впитать – благодать совершенства,
И греховность познав, испытать верх блаженства.

(11.08.11)


Рецензии