Жертвы

Затыкай свою боль слишком складной ложью,
Затыкай все чувства напрочь.
Хватит, достаточно с мелкой дрожью
Душе разрываться от плача на ночь.

"Уходи, убегай, исчезни, проклятый!" -
Как больно мне так говорить.
Ибо это - только лишь шепот невнятный.
Не крикну вслух, не смогу повторить.

Жертвы, жертвы, жертвы, жертвы -
Что ЕЩЁ тебе нужно? я и не знала.
Но теперь,хочу сказать тебе первая:
"Лучше б я тебя не встречала".


Рецензии