Помогу дождю немного

Дождь стучит в моё окошко,
Стало грустно мне немножко,
Жалко дождик, темнота
Всюду в небе разлита.

Как ему найти дорогу?
Помогу дождю немного.
Солнце на листе рисую
И к окошку подношу я.

Стало капельку светлей.
Дождик, больше слёз не лей!

Дождик передумал плакать –
Перестало с неба капать.


Рецензии
Прелестное стихотворение! браво!

Елена Вольная123   12.03.2018 20:10     Заявить о нарушении
Благодарю, Елена!

Мария Лаврук   12.03.2018 20:14   Заявить о нарушении