Весна нам дарит путь к любви...

Весна нам дарит путь к любви,
К безумной радости и к счастью.
Кто жил, когда - то в нелюбви,
Тот запылает нежной страстью.
Поверит вновь в свою любовь
Под звуки мартовской капели,
Под тихий шепот облаков,
Под серенады птичьей трели.
Любовь заполнит пустоту,
Сердца, забытых всех, согреет,
Пробудит веру в красоту…
Любые трудности преодолеет.


Рецензии