Ответь

Опять забыт, опять обижен!
Не нужен, что уж тут сказать?
В печаль вселенскую погружен
И обречен опять скучать.

А многоль надо? Только строчку.
"Люблю, скучаю милый друг!"
Но тишина в эфире прочно,
Сидит и травит душу вдруг.

Ответь! ну что ты меня мучишь?
И счастьем душу азари,
И на душе исчезнут тучи,
И станет радостно внутри.


Рецензии