Я останусь частью речи...

Я останусь частью речи
Непрочитанной тобой,
Чтобы ждать далекой встречи
Несгорающей звездой.
Если б ты меня любила,
Я бы звезды не считал.
Если б ты меня жалела,
Я стихи бы не писал...

     2015


Рецензии