Суета, аншлаг, азарт

Как заправский хулиган,
Воровал в саду цветы.
Осень-дождь.Весна-тюльпан.
Селфи,велики,понты.
Лето-зной.Зима-сноуборд.
Море лечит от обид.
Лечит чай и бутерброд.
Лечит сладостный флюид.
Запах сена и смолы.
Баня,речка,лес густой.
Яств богатые столы.
Старый добрый домовой.
Под мечтателя перо
Попадает персонаж.
Ты-Мальвина.Я-Пьеро.
Суета,аншлаг,кураж.
Рифмы сбитой добрый слог
Скачет,словно леопард.
В каждой фразе-эпилог.
Суета,аншлаг,азарт.


Рецензии