Братьям

Родина, Россиюшка святая!
Я хочу, чтоб ты была всегда!
Чтобы не было тебе конца и края!
Чтобы множились и земли, и года!

Чтобы люди-братья были вместе!
Чтоб здоровы, сильны и крепки!
И в едином бы сходились они жесте –
Жесте пальцев сомкнутой руки!

Как кулак держитесь друг за друга!
И всегда будь в помощь брату брат!
А жена пусть будет вам подруга!
Все мужчины, что не воин, так солдат!


Рецензии