Если Вам Христос наскучил

Если Вам Христос наскучил--
Не познали Вы Его...
Почиатйте Слово лучше:
Вновь возлюбите Его

Благодать и смысл глубокий
Словеса Любви таят,
Вот Распятье. Ты жестокий?
Что не гонишь скуки яд?

Почитай скорее Слово
О Любви к сердцам Христам,
Будет душенька готова
Находиться у Креста

И страданиям внимая
Победителя грехов,
Будемы мы как будто в рае,
В самом лучшем из садов...

4 марта 2018


Рецензии