Шепот

Я стою над облаками,
Я держу судьбу руками.
И шепчу, лаская нежность,
Все секреты в бесконечность!

Сильфы, подхватив шептанье,
Эхом разнесут в долину.
Легких крыльев трепетанье
Я заворожено слышу.

ЛучАми  шепот  обернется
В беспредельность, дальше взгляда.
Каждый пусть из них коснется,
Тех сердец, кого нет рядом.

Обниму минуту счастья,
С ним судьбу свою смешаю.
Миру распахну объятья:
Что Послал – я ПРИНИМАЮ!

(08.01.12)


Рецензии