Мы с Тобой одна струна!..

 (Под аккорд Гитары!)
        ...
 Раз- Струна! Два-Струна!
      -Вздрогнула Гитара!
 У волшебного костра
      -Ночь затрепетала...

       Раз,Струна! Два,Струна!
       Есть аккорд,Гитара!
       И ожившая  Душа:
       Милую позвала

 Моя милая Цыганка!
 Шаль с плеча спусти
 Негой гордой на полянку
 К танцу пригласи

        Раз-Струна!Два-Струна!
        И звенит Гитара!
        У цыганского Костра
        Ночь затрепетала

 И струна с струной сплелась
 Как влюблённых пара
 И запела у костра
 Под аккорд Гитара

        Раз-Струна!Два-Струна!
        Шаль к ногам спуская
        В круг поющего Огня
        Взглядом приглашает

        Раз-Струна! Два-Струна!
        И поёт Гитара
        У цыганского костра
        Ночь заворковала
 
 А Любовь Её-Струна
 Звонкая,шальная
 В круг к Любимой повела
 Тайной увлекая

        Раз-Струна! Два-Струна!
        Милая Гитара!
        Чувства страсти в нас зажгла:
        Мы-влюблённых Пара!

 В ритм Любви Луна вошла
 Звёзды засияли
 От Любви Она и Я
 В Чувствах запылали
 
         Раз-Струна! Два-Струна!
         Плечи обнажая
         Поманила от костра
         Взглядом обжигая

 И ласкает нас Луна
 В серебре купая
 Я и Ты-Одна Струна:
 Звонкая,Живая!

 Где-то там звенит Гитара
 Наши Чувства как Струна.
 Нам для ласок Ночи мало
 Стала спутницей Заря

        Раз-Струна!Два-Струна!
        Отдохни,Гитара!
        Нас Заря опять свела:
        Мы с Любимой-Пара!

  А Любовь Её-Струна:
  Звонкая,шальная!
  Меня лаской оплела
  Счастьем наполняет

        Раз-Струна! Два-Струна!
        Нам поёт Гитара!
        И Любимая моя
        Вновь заворковала
 ...
 ...
                С.В.
       


Рецензии