Восьмое марта

На носу Восьмое марта –
Настоящий женский день!
У Ирины от напряга
Думы сикось-набекрень!

«Что же мне подарит папа?
Ну цветы… А что ещё?..
Так! А что мне брат подарит?
Не купил бы казна що!

Мама, как всегда, на праздник
Навояла вкусный торт.
В гости бабушка приедет,
Точно, книгу привезёт…

Интересно, а подарит
Мне подарок Влад сосед?
Поскорей бы уже праздник!
Ждать всего – терпенья нет!»

(Калининград/г.Пионерский 2013)
(фото из инета)


Рецензии