В поддержку женщин

Детей зубастых оторвав от титек,
Забыв, да и забив на профсоюзы,
Собрались жертвы мужеских политик
Облегчить жизнь и сбросить с плеч обузы.

Речей не счесть из уст уставших женщин:
За жизнь, цветы, улыбки, плодородье!
Чтоб мир вокруг был прочным и без трещин.
За статус бабы - лидера в народе.

Минули годы, может и столетья...
Матрёны прошлого уж равноправья выше.
Мужей гнобят своей словесной плетью,
Штурмуют бизнес, занимают в думе ниши.

Коль милым дамам так привычно созиданье
И есть куда вести, в какие дали -
Детей своих донянчим без страданья.
Берите руль. Покрутим мы педали...


Рецензии
Слова ваши почти лукум-рахат,
К нам возвращается Матриархат!?

Вячеслав Григорьевич Коротин   11.03.2018 19:04     Заявить о нарушении
Кое куда, конечно, он прорвётся...
Хотя, не так уж плохо нам живётся.

Иван Шелковников   12.03.2018 01:00   Заявить о нарушении
Иван, спасибо за поддержку )))

Сандра Леписто   16.03.2018 01:07   Заявить о нарушении