Взгляд

Озабочен и деловит,
Оттолкнувшись от лунной фазы,
Теребишь тот же алфавит,
Составляя слова и фразы.

Полируя красивость слов
К "натуральности" отражений,
Пробубнишь: "... в глубине голов
Не останется искажений".

Там родится тот самый мир,
Что тебя обступил снаружи.
Представляя собой эфир
Предназначенный не для кружек.

Где ни добрых нет, ни плохих.
И понятно все, как в борделе.
Где твоя модель, а не их
Совершенней любой модели.

Отрывая себе клочок
От картин, что тебя язвили, -
Кучерявься во тьме, сверчок,
Осьминогом своих извилин.

Только скрип твоего пера
Пересилит зрачок едва ли.
Взгляд на звезды, изгиб бедра,
На строфу...индивидуален.


Рецензии
Мне нравится что я уже не мы...

Евгений Кожахметов   04.07.2020 22:03     Заявить о нарушении