Ты мороз занесла, в наши души

Ты мороз занесла, в наши души,
у цветов, по увяли листки.
Все бутоны нагнулись, к подножью,
видно в сердце, потухли огни.

Разбросала холодная вьюга,
все частички тепла, той поры.
Оборвала, все ниточки к душам,
что держали, наши миры.

Пусть остынут те жаркие страсти.
Окунёмся в размах бытия,
и поймём, что ко всем сожалениям,
нам та встреча, была не нужна.

Но теперь уже, ясным всё стало,
унесла, свои крылья весна.
День пришёл и все звёзды угасли,
Ты ушла, и любовь унесла.

Знаю время, залечит все раны,
как-бы небыли, они глубоки,
и дай Бог на душе, всё же станет,
хорошо, от новейшей любви.

Той которая, вспыхнет с рассветом,
принесёт к сердцу, новых цветов,
и нальются вновь, силой бутоны,
будет сладость, от их лепестков.

21.02.2018 год. 


Рецензии