В чем смысл...

Снимок твоего лица на столе
Рамка перевязана лентою чёрной
Дом, охваченный холодом, позабыл о тепле
И идём мы вперед, а внутри что-то сломано.

Вспоминаем тебя, слёзы льются из глаз
Задаем пустоте: «Почему? почему?»
Всё, что было и есть, будто рухнуло враз,
Будто кто-то тебя наверху зачеркнул.

Будем очень скучать по тебе, тосковать
Горечь в наших сердцах остаётся навек.
А когда-нибудь, может, удастся узнать
Для чего и зачем живет человек…

26.05.2008 г.


Рецензии