Я учусь...

Я учусь говорить "нет", в завершение ставить точку.
Я учусь не смотреть вслед. Это больно и тяжко очень...
Я учусь унимать дрожь на ресницах. И в сердце тоже.
Я учусь забывать ложь. Только подлость забыть сложно...

Я учусь выползать сквозь, обдирая душу и локти.
Я учусь отключать мозг, чтоб от мыслей не смог лопнуть.
Я учусь без сцен уходить, не прощая. И не прощаясь.
Научиться б еще жить, полумертвою оставаясь...


Рецензии