никому

Без тебя словно нет
Без тебя в тоску одет
Без тебя я не я
Эта жизнь не моя
Я тону без тебя
И я жил словно зря
Убегу по утру
По горам и лесам
Больше я не могу
Улыбаться вам
Сколько было горьких лет
Сколько мыслей в никуда
Без тебя жизни нет
Без тебя темнота

Не могу, до костей
Разедает кислота
Серость всех,этих дней
С ночи до утра
Без тебя долго жил
Без тебя , бес во мне
Словно умер и остыл
Я В своей голове

Никогда не знал тебя
Не нашел тебя в толпе
Насквозь мокрый от дождя
После пламени в золе

Я не слышал голос твой
Цвет не видел глаз твоих
Голос что льется рекой
Не узнал среди чужих

Не нашел тебя в толпе
Не нашел среди зеркал
Есть ты только в голове
Не нашел и не узнал

Не нашел родной души
Не нашел свой уголок
Правду отличить от лжи
Пробовал ,не смог.


Рецензии