Апрель

Я так люблю когда приходит пробужденье
Среди природы и в кругу людей,
Когда всё расцветает в предвкушенье
Чудесных, тёплых, ласковых ночей.

В те дни, когда природа оживает
Я будто тоже только начинаю жить,
Хоть я не первый год весну встречаю
Мне хочется с ней рядом быть.

Зимой холодной скучно и морозно,
И осенью дождливой грустно мне
И только оттепель согреет душу,
Ведь скоро лето и грядёт апрель.


Рецензии