Успеть понять... Или простить... Мечтать

Успеть понять... Или простить... Мечтать...
И времени на жизнь отпущено так мало..
От выстрела в упор порою люди учатся летать...
В конце падения, как взлёт судьбы - начало.

На дне чужом дыханием своим притормози,
Расправь замятые толпой "безгрешной" крылья...
Поймал волну судьбы своей - теперь лети,
Мы есть сейчас и те, кто есть. Полетом живы.

На выдохе судьба , во вдохе небеса надежд
Не знает ветра тот, кто проползал на коленях...
Над головою разноцветие радуги - рождение дождя...
На сердце Вечность и мечта... В душе- любовь рассветом.


Рецензии